mercredi 10 juin 2015

Brownies choco-pistache-framboises.

Ça vous tente une petite recette gagnante pour les amateurs de chocolat, pas trop sucree de surcroît !
Déjà faite deux fois... Une fois avec des noisettes mais la version avec pistaches est comment dire ... ??? Décadente....
Cette recette se fait en 10 minutes donc pas d'excuses... Presque pas de vaisselle non plus ! 




Recette

200 gr chocolat mi-sucré ou à votre goût.
100 gr pistaches torréfiées 
100 gr farine
125 gr beurre
90 gr sucre
3 œufs
1/2 casseau de framboises

Préchauffer le four à 380°F/190°

Faire fondre le beurre et le chocolat, soit au micro-ondes ou au bain marie. Mélanger et réserver.
Mélanger les œufs et le sucre, mixer pour que ça double de volume.
Verser le chocolat sur les œufs et bien mélanger.
Ajouter la farine tamisée.
Ajouter les pistaches.
Verser dans un moule à charnière.
Disposer les framboises à votre guise... 

Cuire 25 minutes.


A vos papilles ! 





Suivez moi sur facebook, https://www.facebook.com/Cuisinedrinette?fref=nf

Aucun commentaire:

Publier un commentaire